Am vergangenen Wochenende starteten Yvonne, Max und Pepe beim Straßenrennen „Rund um Strausberg“ in der Lizenzklasse über 69 km und 115 km.

Yvonne fuhr auf einen starken 2. Platz. Pepe und Max lieferten beide ein souveränes Rennen und verhalfen ihrem Teamkameraden zum Sieg. Für Pepe fiel dabei ein achtbarer 3 Platz ab.

Ilja startete bei den Jedermannrennen. Beim Rundstreckenrennen am Samstag belegte er einen 21. Rang und am Sonntag beim Straßenrennen einen 11. Platz in der Seniorenklasse.

Für Marco und Christian lief es beim sehr schweren Etappenrennen „RiderMan“ nicht optimal. In der Gesamtwertung nach EZF, und zwei sehr schweren Straßenrennen belegte Marco den 80. Rang bei den Senioren und Christian bei den Männern den 87. Platz.