Sieger Iduna Skatturnier 2018 2019

Liebe Leser,

in der beigefügten Tabelle seht ihr einen Überlick der Ergebnisse sowie den Endstand des IDUNA-Skatturniers 2018/2019.

Der glückliche Sieger heißt Fred Ambrosuß - Herzlichen Glückwunsch!

(das Foto wurde uns von Hans Peil zur Verfügung gestellt)

2018-19_Iduna-Skatturnier.pdf

Foto Florian LaschinskyNachruf - Florian Laschinsky

Wir trauern um unser Ehrenmitglied, langjährigen Jugendleiter und Trainer Florian Laschinsky, der am 25. Januar 2019 im Alter von 83 Jahren verstorben ist.

Wir freuen uns, euch heute ein weiteres Neumitglied für den Schöneberger RV Iduna 1910 vorstellen zu dürfen: Kevin Mittelstädt - er sagt über sich:

Wir freuen uns, als ein weiteres Mitglied für den Schöneberger RV Iduna 1910 Moritz Wunderlich vorstellen zu dürfen und lassen Moritz auch gleich selbst zu Wort kommen:

... und gute Ergebnisse für Iduna

49899301 788114334856608 7108688804986224640 o

Am Start standen Anne und Job in den Hobbyrennen, Jost und Henrik im Rennen der U23. Franz konnte leider infektbedingt nicht starten.

Der Kurs war schwer, das Wetter an beiden Tagen saumäßig, so dass selbst die Spezialisten fast ausnahmslos die Matschreifen montiert hatten. In der Hobbyklasse war pro Tag jeweils ein Rennen zu absolvieren.

Vorankündigung Deutsche Meisterschaft Cross 12./13.01.2019 in Kleinmachnow

Nach einer Wettkampfunterbrechung über die Feiertage finden am kommenden Wochenende in den Kiebitzbergen in Kleinmachnow die Deutschen Crossmeisterschaften LVM Cross 2019 09
statt. Mit über 550 gemeldeten Teilnehmern wird richtig was los sein. Der RV Iduna wird bei den Frauen mit Yvonne, in der U23-Klasse mit Jost, Henrik und Franz und in der Hobbyklasse mit unseren Neumitgliedern Anne und Job vertreten sein. Da Ilya leider erkrankt ist, ist sein Start derzeit leider eher unsicher. Im Frauenrennen wird Yvonne auf viermalige Weltmeisterin Hanka Kupfernagel treffen.

"Je mehr Freude wir anderen Menschen machen, desto mehr Freude kehrt ins eigene Herz zurück."

Deutsche Weisheit

Liebe Mitglieder des Schöneberger RV Iduna 1910, lieber Leser,

wir wünchen euch und euren Familien ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start in ein gesundes neues Jahr!

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zeit und spannende Erlebnisse.

Heute sehr intensiver CX-Kurs in der Buddelkiste mit Anschlusskaffee
Heute  haben die Kursteilnehmer Fanny, Veronica, Ilja, Georg, Martin und nochmal Martin eine harte Stunde unter Wettkampfbedingungen auf präparierter CX-Runde trainiert

Liebe Leser,

wir freuen uns, euch wieder drei Radsportler vorzustellen, die den Weg zum RV Iduna gefunden haben. Sie möchten sich euch im Anschluss kurz vorstellen - beginnen wir mit den Damen:

Gestern wurde im Museumspark Rüdersdorf der Finallauf der Offroadserie ausgetragen. Iduna war mit Yvonne, sie belegte gestern Platz 3, Jost, Franz, Henrik und Neumitglied Job am Start. ruedersdorf 2018 kl 01Job startete in der Hobbyklasse wurde aber gleich nach einer Runde durch Defekt gestoppt.

Jost erwischte gestern einen guten Tag und auch der technisch anspruchsvolle, leicht matschige und bergige Kurs kam seinen Fertigkeiten entgegen.

So konnte er gleich von Beginn an Milan Kowalewsky (seinen stärksten Verfolger in der Gesamtwertung) deutlich distanzieren. Das gelang ihm auch mit Christoph Achnitz, wovon wir eigentlich nicht ausgehen konnten. Dadurch erreichte Jost noch den 2. Gesamtrang hinter dem immer sehr souverän fahrenden Erik Schulze vom Radteam Seidel. Im Tagesranking belegte Jost den 6. Platz. Aber auch Henrik und Franz schlugen sich achtbar. Henriks Form hat sich stabilisiert, sodass er gestern als 11. ins Ziel kam und im Gesamtergebnis Platz 8 erzielen konnte, obwohl ihm krankheitsbedingt ein Rennen fehlt. Aber auch mit Franz können wir durchaus zufrieden sein, er ist gut gestartet, hat schön durchgezogen, konnte die Intensität aber leider nicht bis ins Ziel bringen. Franz erreichte einen 11. Gesamtrang.