aus Oschersleben und vom GCC Hannover

Max und Pepe haben aus dem Kurztrainingslehrgang im Fichtelgebirge das 80-km-Kriterium in Oschersleben als Gipfelbelastung ausgewählt.

Wegen der inzwischen doch deutlich früher eintretenden Dunkelheit findet das Vereinstraining ab sofort bereits um 18.00 Uhr statt.

Kathrin berichtet von den Cyclassics in Hamburg:

Es bleibt ein Jahr des "ja, nein, vielleicht..."

Iduna die Damen

Die Vorhut reiste bereits am Freitag an, um bei der RTF am Samstag noch Punkte für Iduna sammeln zu können, Evi hatte Magen-Kobolde im Gepäck, so dass sie das kühle Hotelzimmer bevorzugte.

Während am vergangenen Donnerstag beim Dachauer Bergkriterium nicht viel zusammenlief, klappte es beim Doppelrennwochenende in Laage umso besser.

für CX Flyer

Am 13. Oktober 2019 startet in den Potsdamer Ravensbergen die Berliner Offroadserie in ihre nunmehr 11. Runde. Diese Rennserie bietet vor allem Einsteigern und Hobbyfahrern des Cyclocross-Sports die Möglichkeit, das eigene Können unter Rennbedingungen anzuwenden.

an unser Himmelfahrtswochenende - ein schöner Bericht aus Schwelm

Letzte Woche erreichte uns ein Bericht vom Schwelmer RSC, den wir euch nicht vorenthalten möchten.

Wieder ein Wochenende, an dem sich Idunas Sportler auf zwei Sportveranstaltungen konzentrierten
 das Buffet Team - Foto by Rapha Berlin

Zunächst galt es, unsere zum dritten Mal ausgetragene RTF "Ins Märkische Luch" zu organisieren. Trotz dünner Personaldecke ist es dank ausgeprägtem Mannschaftsgeist gelungen, die Veranstaltung erfolgreich zu wuppen. Motivierend für Organisatoren und Helfer hat sicherlich auch das prachtvolle Wetter gewirkt.

3. RTF "Ins märkische Luch" am Sonntag, dem 11. August 2019

Wie angekündigt starten wir am kommenden Sonntag zwischen 9.00 Uhr und 9.30 Uhr zum 3. Mal mit euch ins Märkische Luch.

Alle Details zur Veranstaltung findet ihr in unserer Terminankündigung.

Eine Zusammenfassung

Bei Max und Pepe läuft es.

Am 21. Juli 2019 beim Kostritzer Kriterium haben sich mit den Plätzen 9 und 4 beide platziert.

Beim hammerharten Bundesligarennen auf dem Nürburgring am 28. Juli 2019 trafen die Jungs auf gewohnt schwere Konkurrenz.

am Sonntag, dem 18. August 2019, auf dem Tempelhofer Feldlogoherzfahrt

Liebe Idunen, liebe Leser,

am Sonntag, dem 18. August 2019, findet in der Zeit von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr die 6. PSD HerzFahrt auf dem Tempelhofer Feld (Eingang Tempelhofer Damm) statt.

Das Vereinstraining am 16. Juli und 18. Juli 2019 muss leider ausfallen.

Die nächsten Trainingstermine auf der Teufelsseechaussee