CX 1Hallo zusammen!

Wir bieten euch wieder ein öffentliches Training an und weil es schon Oktober ist, die letzten Straßenrennen Geschichte sind, befinden wir uns nun bereits im Crossmodus.

Also: Wir treffen uns am Samstag, dem 13. Oktober 2018, um 10.00 Uhr am südlichen Ende der Teufelsseechaussee. Dort befindet sich das Ökowerk.

• Material: Cross-/Gravelbike oder MTB
    Ersatzschlauch, Pumpe, Kohlenhydrate, Wasser, Helm, Brille; dünne Handschuhe vorteilhaft
  • Kleidung: Bitte dünn anziehen, denn beim Cross wird es sehr warm.
    Unser Trainer fährt kurz/kurz und freut sich auf euch
  • Programm: Einfaches Fahren im Gelände, Kurven mit verschiedenen Radien im Sand, Koordinationstraining um die Bäume
  • Zusätzlich: Bei ausreichender Kondition können wir anschließend auf einer kurzen Runde so richtig rauftreten
  • Dauer: ca. eine Stunde

Hinweis

Am Sonntag, dem 14. Oktober 2018, findet um 12.00 Uhr in Potsdam, Am Wald/Hegemeisterweg ein Crossrennen statt, bei dem ihr gerne den Iduna-Elitefahrern zuschauen, sie anfeuern und/oder sogar selbst ab 13.00 Uhr im Rahmen eines 30minütigen Hobbyrennens starten könnt.

Der Trainer sagt: "Liveeindrücke sind immer am wertvollsten."

Die Idunen werden alle zusammen mit dem Rad zum Rennen fahren. Wer sich uns anschließen möchte: Zeit und Ort verabreden wir dann am Samstag beim Training.

Weitere Hinweise zur Rennserie findet ihr hier

Sport frei und bis Samstag!