Liebe Leser,

wir freuen uns, euch heute ein weiteres, neues Vereinsmitglied vorstellen zu können:

Ernestine von der Osten-Sacken verstärkt seit Januar unsere Damenriege und sagt über sich:

"Radfahren war schon immer mein Hobby. Aber erst seit ein paar Jahren betreibe ich es leistungsorientiert – als Triathletin auf der Mittel- und Langdistanz. Verletzungsbedingt liegt mein sportlicher Fokus seit 2018 (fast) ausschließlich auf dem Rad.

Meine Stärke: das Zeitfahren. Mein Faible: krasse, spaßige Sachen. Mein Profil: Bike-Freak.

Für 2019 stehen u.a. die Masters WM in St. Johann, das Monsterzeitfahren in Almere/Holland und die World Press Cycling Championship (WPCC) in Venetien auf meinem Wettkampf-Plan.

Zur WPCC: Wer einen gültigen Presseausweis besitzt und sich für eine Teilnahme an dieser sehr familiären, anspruchsvollen Veranstaltung interessiert, kann mich gern ansprechen. (Ich bin die „Frauenbeauftragte“ des Wettkampf-Komitees.) Darüber hinaus suche ich immer Mitstreiter/-innen für regionale Rennen (mixed oder ww).

Ach ja, wie bin ich zu Iduna gekommen? Über Katja Raddatz und Torsten Harms."

Liebe Ernestine, herzlich willkommen bei den Idunen!