Sportversicherungsverträge neu geordnet

Für die Mitglieder des Schöneberger RV Iduna 1910 gelten zwei sogenannte Sportversicherungsverträge, die der Landessportbund Berlin (LSB) mit der Feuersozietät Berlin Brandenburg für den Zeitraum 1.7.2019 bis 1.7.2029 vereinbart hat.

Die Leistungen des Haftpflicht- und des Unfallversicherungsvertrages werden in einer Veröffentlichung des LSB zusammengefasst, die wir hier unseren Mitgliedern zur Kenntnis geben möchten:

Da die Inanspruchnahme von Leistungen aus diesen Versicherungsverträgen nicht immer ganz einfach zu bewerten ist, steht die Geschäftsstelle des Vereins für weitere Auskünfte gerne zur Verfügung.

Der Vorstand