Die CX-Saison steht vor der Tür. Und in dieser Saison wird es neben der traditionellen Berliner Offroadserie als weitere Rennserie den Shop4Cross-Cup geben.

Inklusive der Berliner Meisterschaften stehen damit 10 Veranstaltungen auf dem Programm. Der Crosssport nimmt damit eine sehr erfreuliche Entwicklung.

Für eure Planung haben wir euch die Termine herausgesucht:

Berliner Offroadserie

13. Oktober - Potsdam

3. November - Grünheide

23. November - Golzow

8. Dezember - Rüdersdorf

Shop4Cross-Cup

12. Oktober - Potsdam

17. November -  Blankenfelde

8. Dezember - Finsterwalde

21. Dezember - Lehnin

4. Januar - Finale in Potsdam

Landesverbands-Meisterschaft

24. November in Golzow

Beide Rennserien überschneiden sich leider am 8. Dezember 2019, an einer Lösung wird gearbeitet.

Sowohl bei der Offroadserie als auch beim S4C-Cup sind neben den Lizenzklassen Hobbyklassen zugelassen. Die Ausschreibung für beide Rennsereien ist bei rad-net.de bereits online.

Wir werden ab der nächsten Woche zu Vereins-CX-Trainings einladen,  was wir tun? Spaß im Staub haben! ;o)

Dazu bieten wir für vereinsfremde Sportler den bereits angekündigten Crosslehrgang an.

Der Trainer freut sich auf euch.