Berliner CX-Meisterschaft 2019 - Meister Männer/Elite, Vizemeisterin Frauen/Elite

Unser Plan ist aufgegangen: Jost Zankel hat seine Serie fortgesetzt und ist heute Berliner Crossmeister in der Eliteklasse geworden und das gleich in seinem ersten Männerjahr. Serie deshalb, weil Jost in den unterschiedlichen Alterskategorien bereits fünf Meistertitel eingefahren hat. Das ist ein ganz beachtlicher Erfolg und wir sind sehr stolz auf ihn.

Insgesamt betrachtet haben sich all unsere Idunen heute gut geschlagen. Yvonne belegte bei den Frauen den zweiten Platz.

Max wurde auf der letzten halben Runde noch vom Podium gefahren und belegte hinter Milan Kowalewsky von ZDE und Justin Rudolph vom Radteam Cöpenick den vierten Platz. Direkt dahinter kam Henrik, der mit jedem Rennen stärker wird, auf Platz 5 ins Ziel. Pepe, der eigentlich nicht so viel im CX-Sport unterwegs ist, belegte einen guten 7. Platz. Auch Johann und Franz können mit ihren Plätzen 8 und 10 durchaus zufrieden sein.

Fahrer und Trainer bedanken sich bei Kathrin und Katja für die Unterstützung. Und ganz besonders bei Hans-Peter, der als unser treuester Fan wieder pünktlich an der Strecke stand.

Hervorzuheben ist vor allem das Engagement von Kathrin, die mit ihrer kleinen Kaffeetafel anlässlich der Siegerehrung für gute Stimmung und nette Gespräche sorgte, hier bekam vor allem der Schokokuchen die Goldmedaille - sagt Pepe.

Zum Foto sei uns folgende Anmerkung erlaubt:

Ein Missverständnis der Jury ergab, dass ursprünglich Max als Dritter des Podiums geführt wurde, die Freude war groß, aber nur von kurzer Dauer, denn dieses Ergebnis erwies sich als falsch - richtig war, wie oben schon erwähnt, dass Milan Kowalewsky als zweiter Berliner ins Ziel fuhr, von daher haben wir das Foto kurzum "aktualisiert" - und spiegelverkehrt dargestellt ;o)

• LVM-Cross-2019-01
  • LVM-Cross-2019-02